Evaluación de antioxidantes como alternativas de durabilidad después del corte de aster montecasino (aster ericoides)

  • Ximena Cifuentes Wchima Docente investigadora Programa Ingeniería Agroindustrial, Universidad La Gran Colombia, seccional Armenia
  • Luís Miguel Mejía Giraldo
Palabras clave: Aster Montecasino, Poscosecha, Antioxidantes, Ácido cítrico, Ácido acético, Ácido acetilsalicílico, Diseño experimental

Resumen

Se realizó una investigación en postcosecha de flores de corte de AsterMontecasino (Aster ericoides), las cuales fueron sometidas a diferentes sustanciascon potencial antioxidante, detectándose que la variable apertura floral es afectadapor el tipo de antioxidante y el tiempo, siendo el tratamiento basado en ácidoacético el de mayor efecto sobre la calidad de la flor.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2007-12-08
Cómo citar
Cifuentes Wchima, X., & Mejía Giraldo, L. M. (2007). Evaluación de antioxidantes como alternativas de durabilidad después del corte de aster montecasino (aster ericoides). Sophia, 3, 112-118. Recuperado a partir de https://revistas.ugca.edu.co/index.php/sophia/article/view/545
Sección
Artículos de investigación