Monedas locales: servicios educativos y trueque líquido - Thomson, Garrett; Arango, Pablo (Sophia, 2013)
El artículo presenta un análisis conceptual de la naturaleza del dinero, su relación con la comunicación, los servicios educativos, el desarrollo y el desempleo. Adicionalmente, reporta una serie de experiencias de creación de monedas locales para el intercambio de bienes y servicios, y extrae algunas conclusiones sobre las ventajas de estos sistemas. Â Â