Automatización planta de embotellado de la línea de proceso de transformaciones vegetales de la facultad de ingeniería de La Universidad La Gran Colombia Seccional Armenia, aplicando control borroso para la detección de alarmas. - Tabares, Héctor; Hernández, Jesús (Sophia, 2007)
Este artículo presenta la automatización de una planta de embotellamiento y propone un sistema de mantenimiento predictivo basado en técnicas de Lógica Borrosa. Para la implementación del prototipo, se utilizó el software de programación para losÂ autómatas Zelio de Schneider Electric.