Evaluación de antioxidantes como alternativas de durabilidad después del corte de aster montecasino (aster ericoides) - Cifuentes Wchima, Ximena; Mejía Giraldo, Luís Miguel (Sophia, 2007)
Se realizó una investigación en postcosecha de flores de corte de Aster Montecasino (Aster ericoides), las cuales fueron sometidas a diferentes sustancias con potencial antioxidante, detectándose que la variable apertura floral es afectada por el tipo de antioxidante y el tiempo, siendo el tratamiento basado en ácido acético el de mayor efecto sobre la calidad de la flor.