Editorial - Ãlvarez López, Mario Alberto (Sophia, 2007)
Partir de una reflexión sobre los significados y sentidos que adquiere eldesarrollo en la presente editorial, implica necesariamente reconocer endicha categoría la carga polisémica que expresa el término, lo cual en unaperspectiva epistemológica supera la visión economicista impresa comosello para abordar sus posibilidades de interpretación, ampliando su configuracióna matices que surgen en solidaridad inter â€“ multi y transdisciplinar.