Investigación y ciencia: implicaciones para un docente investigador en el sistema colombiano - Mosquera Ayala, Ana María (Sophia, 2018)
Voluminosos descubrimientos científicos se realizan con frecuencia en diferentes partes del mundo. Generalmente, la socialización de estos se desarrolla a partir de la academia y sus procesos de divulgación a la investigación, cuyos productos: artículos, libros, capítulos de libros, patentes, entre otros, representan un gran indicador de desarrollo para la ciencia, la tecnología y la innovación en cada país.